Февраль еще бушует у ворот

Анастасия Снегина
Зима уходит в дальние края,
На север собралась идти далеко.
Как по тебе, родной, тоскую я,
Мне без тебя, любимый, одиноко.

Брожу опять по улице одна,
Метель заносит снегом мою душу.
Как жаль, что не видна в небе луна,
Ведь свет ее вселенной не нарушит.

Снежок попал в глаза мои и рот,
Поземку ветер гнал по мостовой.
Февраль еще бушует у ворот,
Но чувствую весну над головой.