Если минуточка найдется

Богданов Сергей Сергеевич
Привет моя чудесная касатка,
он погружается глубинно в твои воды,
всё забывает, всё теряет без остатка,
но обретает когда пишет тебе оду.

Поэт не думает, он чувствует сигналы,
так жадно ловит эти мощные потоки,
они родны ему - душевные детали,
он видит в них чистейшие истоки.

Я отхожу, я уступаю ему место,
он так скучает видя нежные косички,
и так наивно вспоминает королевство,
где его нет, ему не стоит быть там лично.

Привет Катюша, как дела твои, родная?
мне разрешили лицезреть твоё дыханье,
ты спишь так сладко, упоительно, не зная,
что я молчу, вновь, разрушая расстоянье.

Я обожаю любоваться твоим видом,
ты как нетронутый событием ребёнок,
ты поглощаешь неожиданным приливом,
даруешь жизнь текстам с душевных тайных полок.

И глажу волосы, украдкой, словно ветер,
боюсь потрогать неповторное искусство,
нет ничего прекраснее на свете,
чем две косички, вызывающие чувство.

Той детской радости и истинных моментов,
когда не знаешь, что такое носить маски,
мы очень ждали самых искренних ответов,
не понимали, что без них мы жили в сказке.

Когда проснёшься, вдруг заметишь свежий кофе,
так удивишься, не поняв откуда взялся,
у меня радовать тебя всегда в основе,
но в стороне, как бы я сильно не нуждался.

Да, представители, по факту, разных фракций,
но в глубине мы исключительно похожи,
дай руку , побежали в мир абстракций,
там нет границ, взлетай, выпрыгивай из кожи.

Давай парить и издеваться, улыбаясь,
над хмурым обществом, что думает о падшем,
они теряют свои шансы, опасаясь,
а мы лавируем, смеёмся, рукой машем.

Летим, поищем вместе новые планеты,
и ту,что с тобой создали однажды,
расскажем там душевные секреты,
напьемся виски, утоляя нашу жажду.

И не хочу назад,но все-таки придётся,
так много не разрушенных препятствий,
скажи, если минуточка найдется,
я заберу тебя в обитель наших царствий.