Можно я от вас сбегу?

Юлия Мишахина
Дайте в лес уйти навечно,
В нём найду себе приют,
Буду жить себе беспечно,
Остальные подождут.

Дайте мне душой согреться,
Посмотреть на небеса,
Дикой ягодой наесться,
Сгинуть просто в никуда.

Дайте воздуха, простора
Чтоб наполнить сказкой взор,
Дайте спеть мне песню хором
С соловьями на обзор.

Дайте просто окунуться
В бытиё, побыть собой
И в жар-птицу обернуться,
Чтоб весь мир затмить красой.

Подарю вам всё, что можно
И душой оберегу,
В этом мире всё так сложно,
Можно я от вас сбегу?

    10/06/2018