Тропинка к дому

Ольга 49
Вся жизнь - дорога,а дорог на свете очень много!
Мы выбираем путь порой, нас уводящий вдаль.
Но ту тропинку,что ведёт нас до крыльца родного,
Нам не заменит ни одна по жизни магистраль.