Банальные заметки. Часть третья

Олег Крайнов
Первый шаг к совершенству: вдумывайся, вслушивайся, влюбляйся;

Гони тоску свою ты взором в небо;

Пол слова иногда решают все;

Выдержка действует на мозг, как усилитель;

Сильный не тот, который не показывает слабость, а тот который может одолеть её;

Утверждать - это не мудро, как и сомневаться;

Чем дальше в обыденную жизнь, тем труднее найти истину;

В танцах нет "фанеры" - а в песнях есть;

Компьютер должен быть собирательным, но не сокровенным;

Импровизация будет тогда, когда  её запланируешь;

С поганой душой - очень сложно делать добрые дела.