Моей последней любви

Алиса Теллер
Я в каждом трипе вижу твои очертания.
Моим потрепанным чувствам нет оправдания.
Моя жизнь, как дорожка из амфетамина,
Ведет к другой, вымощенной кокаином.
Спаси меня от себя, потом выкинь за дверь.
Никому не доверяй, но мне одной поверь.
Я покурю опять или опять напьюсь.
После тебя никогда ни в кого не влюблюсь.
У меня шведский стол из всех сортов веществ,
У меня acid house, ты потеряешься здесь.
Так было много слов, а я скажу одно:
Я не хочу, чтоб ты видел, как я иду на дно.