Что происходит с этим миром?

Любовь Бондаренко 2
«Знай же, что в последние дни
наступят времена тяжкие. Ибо
люди будут самолюбивы, сребро-
любивы, горды, надменны, зло-
речивы, родителям непокорны,
неблагодарны, ….» 2Тим.3:1-17.

Что происходит с этим миром?-
Мне часто задают вопрос.
Ответить всем никто не в силах.
Но знайте, к нам идёт Христос.

Его шаги повсюду слышны,
Сбывается всё на глазах.
И комментарии излишни;
Забыли люди Божий страх.

Все стали вдруг сребролюбивы,
Всё не насытятся никак.
Горды, надменны, злоречивы,
И радуется вечный враг.

Родителям все непокорны,
И развратилась вся земля,
Быть геем больше не позорно,
Живут, сами себя хваля…

Устраивают гей парады,
И узаконили грехи,
И никому не надо правды,
В своих глазах все неплохи.

И всё страшнее катастрофы,
Кровь всюду льётся, как вода,
Но дела нет всем до Голгофы,
А без неё всех ждёт беда.

Пророчества почти все сбылись,
И значит, Библия права.
В кого, мы люди, превратились?
Сказать?  не подберёшь слова!

А между тем, ещё Спаситель,
Даёт покаяться нам шанс.
Он умоляет: «Приходите!
Я уже сделал всё для вас»!

Простёр пронзённые ладони,
Чтобы от мук избавить всех,
За нас уже всё Небо стонет,
А мы всё выбираем грех…

И только маленькая горстка,
Спасённых, верных христиан,
Ждут Иисуса, словно Гостя,
Всем открывая Божий план.

Уже к концу подходит время,
Спешите каяться, друзья,
Снимите с душ грехов всех бремя,
Без этого спастись нельзя.

Ад открывает пасть всё шире,
И мы стоим все на краю.
Что происходит в этом мире?
Где будешь ты, в аду, в раю?

11.02.19.