Не оставляй меня одну

Анна Шалимова-Алёшина
Художник Роб Хефферан


Не оставляй меня одну,
Миг без тебя,как будто вечность,
Я к твоему прильну плечу,
И душу наполняет нежность.

Не оставляй меня одну,
Я будто бабочка без крыльев,
Да,без тебя я не умру...
Но будет жизнь моя унылой.

Не оставляй меня одну,
С тобой я многое узнала,
Я чувств познала глубину,
Я крылья смело расправляла.

Не оставляй меня одну,
Все краски мира сразу меркнут,
Не превращай мою весну,
В осколки ледяного сердца.

А знаешь...я ведь не держу,
Тебе ведь тоже будет больно,
Я просто верю и люблю,
И знаю,счастлив ты со мною!

10.02.19