Прощай, Электромаш

Надежда Тогобицкая Гирка
Я решила с завода уйти,
Мне не жалко с тобою расстаться.
Разошлись наконец-то пути,
Жизнью буду теперь наслаждаться.
Не увидела вовремя я
С кем работала время это.
Я считала завод - вторая семья,
Оказалось: топь и болото.
Я любила свою работу
Потому, что не знала другой.
Расстаюсь я с заводом охотно,
Мир открылся совсем иной.
Не смогла я себя здесь найти,
Не моё оказалось дело.
Хочу я с завода достойно уйти,
Чтоб смотреть в глаза людям смело.
Не прошло это время напрасно:
Тернистым и трудным выдался путь.
Очень многое стало мне ясно,
Время пришло свободно вздохнуть.
Ухожу я, решение принято окончательно,
Есть дело, которому очень нужна.
Получилось всё замечательно -
Я ещё творческих сил полна.
На прощанье хочу всем СПАСИБО сказать,
Окружали меня и хорошие люди.
Я желаю вам в жизни не унывать,
Верю я: и у вас всё прекрасно будет!

          09.08.2007