Сила вдохновения..

Александр Штык
Что придаёт нам
   Вдохновенье?
Правдивость чувств,
Искренность в любви.

Оно даёт нам силы
Для творенья,
Преодолев все рубежи
На жизненном пути.

Пусть каждому
Вольется эта сила
И выдавит
Всю нечисть бытия.

Пускай заполнит
Каждую частицу
Которая угасла до нуля.

Пусть прибывает
Сила мирозданья
Которая украсит
Путь мечты.

И унесется к свету
В созиданья
Прочистив душу
От скверной пустоты.

И каждый пусть
Очистится от грязи,
Которая мешает
На пути.

Возьмем себя мы в руки
И заполним сказкой,
Которая расчистит
    Путь души!