Обними

Яна Манжосова
Подойди,обними,мне сейчас это важно.
За спиной пусть сомкнётся рук твоих полукруг.
Ты пойми, я устала,
Но с тобой мне не страшно,
Мы прожили с тобою ещё один год.
Эта магия рук, это лирика силы.
Замираю тихонько в привычном кольце.
Сколько надо для счастья?
Мне всего-то любимый?
Чтоб улыбка не гасла на скуластом лице.
Февраль, 2019.