семье

Ловер
я ненавижу жизнь свою вокруг,
она меня до грани угнетает….
любовь моя в тумане жизни тает,
а с солнцем возникает вдруг.
это так больно...навсегда любить…
не чувствуя  душевных откровений….
приходиться как многим….просто жить…
и прятаться от искушенья ленью...
я не ненавижу жизнь свою вокруг…
но есть кружок, что мне до боли дорог
это семья…. хранящая мой город…
она мой вечный….неизменный друг…...