я бы стал для тебя пледом

Велиал Фауст
буду любить тебя тихо
и
незаметно,
но чувственно
и метко.
я бы стал для тебя пледом
в дождливую осень,
я бы стал для тебя
кем-то особенным,
но ты молчишь.
а молчание твое —
лишь ещё одно ножевое
в коллекцию твоих заслуг.