Сквозь монитор

Надя Шпак
Ловлю эмоции твои сквозь монитор,
И уловить хочу - слияния момент...
Веду с тобою бессловесный разговор
И над собою провожу эксперимент.

Во мне давно уже горит души пожар,
И отдаётся в голове любви инстинкт...
Но бесконечность посылает лишь аврал,
А на пути опять...гигантский лабиринт.

И  вновь, не сдерживая я, внутри порыв
Сквозь расстоянья шлю тебе тепла заряд,
Но снова слышу я твой сдержанный призыв
И осторожность, уж который раз подряд.

Сквозь монитор твой различаю силуэт...
Хочу узнать, что с нами будет, наперёд,
Быть может это будет - сказочный дуэт...
А может мы с тобой отправимся в полёт.

11.02.2019