Я не буду рыдать...

Анна Ильина-Кирсанова
Я не буду рыдать,головою биться  об стену...
Я устала уже своё сердце от ран, зашивать,
Больше,  ты не дождешься прощения!!

Я с годами стала черствей...
Не осталось во мне даже грамма к тебе состраданья...
И понятно давно,что семьи больше нет,
Вот такая у нас получилась финальная драма !!!

Ты сумел в грязь втоптать, нашу жизнь,
То к чему мы стремились,уйдет безвозвратно...
У меня будет новая жизнь,
Жду её с каждым днём  всё сильней,
Чтоб избавить себя от этого АДА!!!
#ИАВ 12.02.2019