Цепкие глаза

Виктор Санж
                Цепкие глаза
                Хватают за живое,
                Как схватят, не отцепишься
                В жизни никогда.

                Они пленят
                И не дают покоя,
                Как будто телом чувствуешь
                В объятиях себя.