Проблемное

Морозов Андрей Игоревич
В своём аспекте миллиметровом
Всё черным черно
Функционирование ослабляет
Призрак
Черно-белое полотно
Постепенно становиться полностью чёрным
Насилия моральная боль
Жестокая издевка девчонки
Плата за чрезмерно красивую любовь
В прошлом.

Верить нужно - помилует господь
За грехи, за нарушение баланса
Годы пройдут,
Пройдет душа бессчетное количество веков
Проблемы решаться,
Но вновь, заря придёт
За мигом рожденья вселенной
Дай бог кто-то но не я
Будет жестокой любви
Оправданием, откровением...