Прости, что холост, как патрон

Мурзин Геннадий
Прости, что холост, как патрон,
И не хочу жениться.
Я защищён со всех сторон.
Лишь грешная блудница
Сумеет обуздать во мне
Разбуженную похоть.
А я потом уже во сне
Смогу дворец отгрохать.
И для себя, и для неё,
И для детей, что снятся.
Там вместе с ними заживём,
Испытывая счастье.
Но на яву придёт тоска.
Ей одиночка нужен.
И благодарен я пока,
Что утром не разбужен.