его игра

Александра 89
Он красиво играет на струнах!                На гитаре и на душе!                Он красиво рисует картины, но картины, лишь толь на холсте!                Он наверное во многом талантлив, но пытается это скрывать,                он боится опять встретить суку, от которой он будет страдать!