Размышлизмы

Юрий Милов
Мастерство – всё ж ремесло,
Вдохновение – творение.

Прагматизм – примитивизм,
Романтизм  - максимализм.

Сострадать – себя отдать,
Равнодушие – бездушие.

Простота всегда скромна,
У амбиций много фикций.

Откровенность – это светлость,,
Скрытность – тёмная там личность.

Торопливо – суетливо,
Медленно – уверенно.