ОРВИ любви

Лариса Ладенко
.

Не сходи с ума. Ты простудишься.
Не сходи с ума.
За окном – зима, зима-умница,
лёд, песочечек, куркума.

Не сходи с ума! Не входи в дома
бодрым голубем поутряночке.
НеведОмою – не изведана! –
спозаранку-то. К чаю пряничком.

- С крыш течёт?
- Течёт!
Февралей паркет.
Не сходи с ума! С поднакатами.
Чё такова? Чё? – Никого здесь нет.
Никому теперь виноватыми.

От сумы, тюрьмы … Задарма – не мы.
Оторви да брось. ОРВИ любви.
На лимонный дух – лебединый пух.
- Отворяй! Свои.
Не реви, равви!

Соль с ботиночек.

Люба.
Дорого.