Мне так не пристало

Артур Фрайман
Мне так не пристало
жалеть вас и плакать
прощать неустанно
пытаясь понять
ругать,как придётся
прилично и матом
и думать о том
что сказать,не сказать.

Я понял что вас
никогда не согрею
не словом поддержки
не прочей вознёй
я вам ненавистен
жалеть не умею
мне было бы проще
быть в жизни с другой.

Изведать любовь
приложить все старанья
и вновь совершить свой
последний скачок
приходит пора
та пора увяданья
брести увязая
в сыпучий песок.