Мир вашему дому

Людмила Терешкова 2
Пусть в вашем доме празднует любовь,
Взаимопониманье-расцветает.
Благоухает цветником-добро,
Бриллиантами-терпение мерцает.
Достаток в нём, пусть песнею звучит,
А нежностью и лаской-обнимает.
Чтоб стены в нём, надежней чем гранит,
Здоровье,бодрость духа-окрыляет!
И чтобы смело  вы могли сказать:
-В нем Бог живет!И дом оберегает!