новострой

Кимек
Гибкие, гибкие, гибкие стены
Из гуттаперчевых материалов
Гнутся под небом заледенелым,
Тенью свисают на тротуары

Амортизируют - прыгнут высОко,
Перебегут на другую сторонку
И вырастают болотной осокой
Сзади и спереди, снизу и сбоку
 
Ветер слетит неожиданно, с юга,
Стены качнутся в недоуменьи
И исподлобья пустые фрамуги
Вперят в пилястры старых имений.