Обид, унижений не знает любовь

Ангелина Небо
Ничего не осталось во мне твоего.
Что было - смылось слезами давно.
До кончиков пальцев, до дрожи в душе
Я вырву из памяти сны о тебе.

И пусть улетают наши мечты,
Как-будто на юг улетают грачи.
Мы больше не будем идти до конца,
Бежит по щеке беспощадно слеза.

А может и не слеза это, вовсе!?
Так... Отражение глупых эмоций...
Пустые надежды растворяются вновь,
Обид,  унижений не знает любовь.