Индекс

Лидия Копасова-Мунтян
Индекс счастья почти ноль.
И без счастья жизнь – что надо,
Лишь бы не терзала боль –
Для движения преграда.

Индекс счастья на нуле,
Но зато я на свободе!
В этом тёплом феврале
Счастье я найду в природе.

Ни дождя, ни снега нет,
Солнца много, хоть залейся.
Вечерами Интернет:
На весну, душа, надейся!

И я верю, что весной
Счастье у меня случится,
Ведь сегодня ты со мной,
Ты смогла в меня влюбиться!

Потому, что я тебя
Так давно уже приметил.
Значит, счастье от меня
Унести не сможет ветер.

В этом тёплом феврале
Счастье расцветёт в природе.
Индекс мой не на нуле,
Но и я не на свободе!
 
10.02.2019