Ты искренность мою всегда считала слабостью

Исаков Руслан
Ты искренность мою всегда считала слабостью.
Я должен быть мужчиной и у меня есть долг.
А счастлив только стал в краю, где с радостью
Меня любили тем, кем больше быть другой не мог.