Под взором Ваших диких глаз...

Хелен Вольф
Под взором Ваших диких глаз,
робею и томлюсь в молчаньи...
От Ваших слов, горячих фраз,
Стою бездвижно в ожиданьи.

Лишь взглядом прикоснуться к Вам..
Мое последнее желанье,
Разрезать душу пополам,
Отдать неровное дыханье...

Руки родной не отпускать,
Хотя бы миг, ещё минуту.
Душою всей своей объять...
Наперекор Судьбе, статуту.