Цикл

Манас Седьмица
Мы завершаем старый цикл,
Зачем нам дряхлый мотоцикл?
Всё устремляется в полёт
И небо нас давно влечёт.

Пора подняться, выпрямляться,
Со старым миром попрощаться,
Увидеть новую зорю
И прикоснуться к «янтарю».