Самый близкий

Светлана Кутищева
Поняла для чего тебя встретила -
Чтоб пройти уроки предательства,
Мне судьба для учёбы наметила -
Нашу встречу и...обстоятельства.

Было всякое в жизни отмерено,
Было боли и грусти впрок,
Но никто до сих пор не предал меня -
Только ты постарался, как мог.

И теперь мне учиться заново -
Дальше жить, любить, доверять,
Будто сердце моё не обманывал,
Самый близкий...
Как могла тебя близким считать?..
   8.01.19