Гром и Молнии!! Олимп - весь! - рукоплещет!!! v. 2

Александр Фоломеев
На Пегаса
        Взгромоздил я
                Музу – озорную!
Сделал конь
        Над Русью
                Дюжину кругов.
Вдохновил!... Стихи
         Пишу-строчу
                Напропалую!
Ожидаю восхищения Богов...

Гром и Молнии!!
                Олимп – весь! – рукоплещет!!!
Звон стоит – чеканят мне медаль!
Афродита мне её вручает –
                Небо блещет!
Аверс... Реверс... Гурт –
           С одним лишь словом:
                ВРАЛЬ!!!

Эх! Не с той Пегас кружился Музой ...– жаль...

                2019.02.04      
                Доработка    2019.02.11       02:00– 05:30

Одна из поверхностей на монете называется аверс, другая – реверс.
Боковая поверхность, ребро монеты – называется гурт.