Клин-клином, суку-сукой!

Леонид Ефремов-Бард
Что так сердце затравлено мечется?
В этом деле нельзя не учесть,
Что подобным, подобное лечится-
У Булгакова можно прочесть.
Распрощаюсь с ненужною мукою,
Обретая душевный покой.
Был наивен с продажною сукою!
Так не с первой же сукой такой!
Просто выйду в погоду погожую
В сквер весенний явлю свою стать.
Повстречаю гражданку похожую
На неё,чтобы с ней переспать.
Как становятся сучки похожими!-
В полуночный бесстыжий покров.
Волосами, телами и рожами,
Псевдолаской и лживостью слов!
В именах заплутаю, во времени.
Пот холодный, предутренний бред...
Всё, что ныло, оставлено в темени
И печали и прошлого след!
Хватит жить с затаённою мукою,
Исцеляя душевный недуг,
Ты от суки лечись только сукою,
Просто пользуясь схожестью сук!
11 февраля 2019 года.