***

Канатчикова Дача
И в эпоху застоя это было со мною –
что-то очень простое. Как все под луною.
Под луной, на рассвете, был  дымок в сигарете,
и сиреневый ветер, и цветок - на берете…
Вдохновенны поэты, безмятежны застолья.
Мы не знали, что это – эпоха застоя.