Из прошлой жизни...

Анатолий Хохлов
Мы маршируем на  плацу,
И  пот сбегает по лицу.
Потом турник. Мне шестьдесят.
Тут командир: - А ты присядь!
А я иду. Раздался смех…
Раз пять  себя  я поднял вверх
Башкой  турник чуть не сломал.
И плац затих... Такой успех.
- УРА,- СОРВАЛ Я С ГУБ у молодых -
СОРЕВНОВАТЬСЯ с ними МНЕ не грех!
А плац вздыхал, потом затих.

Ветераны службы еще могут посоревноваться с молодыми, которые не могут подтянуться...