Фруктовый сад

Татьяна Уляшева
 Чтоб народ у "ящика"
Сидя не заснул,
Коля Басков на эстраде
Нынче взял отгул!
Ходит Коля по гостям,
Соку с ним коробочка.
На коробке- "Сад фруктовый"
А в коробке водочка!
Ежли просто сок попьешь-
Во всю дурь не заорешь!
Тут понятно и ежу,
Нужен стимул к куражу.
И разбуженый народ
Не поймет никак со сна-
Кто и что тут проорал-
То ль пожар, то ли война!

                11.02.19г.