Когда бывает нечего сказать

Максим Анатольевич Батманов
Кто сказал:
О ЛЮБВИ ВСЁ НАПИСАНО!!!
Вы не верьте, и вот почему:
Я вчера встретил в поезде Девушку,
Голова всё летает вокруг!!!
Столбенея я ей любовался,
Все движения взглядом ловя...
Подойти ближе я постеснялся,
Потому что забыл все слова!!! (СВ(к))