Мне не хватает прошлых дней

Фуркат Иминов
Мне не хватает прошлых дней,
Волны и буйства вдохновения.
Я жажду страсти и огней,
Как вечный сон, и повторений.
До бесконечности любви,
Нежнейших слов, прикосновений...
Проходит лучшее в сравнении.
Где только ты! И только ты!
Ведь выбор сделан был душой,
Так, словно дежавю, опять с тобой.
Я знал тебя, как будто, вечность.
В других мирах, в другом саду.
Там торопился, шёл навстречу.
Всё помню было и волнения эти,
Забота,чувства и слова твои...
Всё было, но не в этом свете.
Я шёпот твой таинственный ловлю.
Мне этого всего, так не хватает.
И это всё, любимая, не сон.
Так вышло, что на время, мы пропали.
В веках блуждали и в другом миру,
Из вида друг друга потеряли.
Вновь обрести тебя хочу!