Всё осмысленнее взгляды...

Ольга Мискевич
        Посвящается моим онкобольным друзьям, кто сегодня нуждается в моей поддержке.

Всё осмысленнее взгляды,
Души глубже океана,
А в телах гуляют яды,
А в сердцах теснятся раны.

Да. Не будет так, как прежде,
Только места нет печалям,
Если вера и надежда
Твёрдо на защиту встали.

Стражами в пути к сомненьям,
Стенами к большим тревогам,
Проповедуя смиренье
Перед главной волей Бога.

Потому дорога к храму
И молитва во спасенье
Стала на сегодня самой
Важной и благословенной.