на окне сижу

Сергей Серхио Нежданов
На окне сижу
На вилке сало
На окне сижу я
У вокзала

На окне сижу
В стакане чача
На окне сижу я
И судачу

Сам с собой судачу
Ни о чем
А в груди качает
Метроном

На окне сижу
И жду когда
Между глаз появится
Звезда!

21/11/2018