белый флаг

Сергей Серхио Нежданов
Все, белый флаг
Спасательный круг
Кончились силы
Где же ты друг
Шаг в никуда
И остался один
В венах закончился
Весь дофамин
У наблюдателя
Есть все равно
Кресло попкорн
И немое кино
Я главный герой
Ты за кулисой
Я и актер
Я и актриса
Солнце встаёт
Солнце садится
В озере том
Ключевая водица
Из никуда
Пора уже пора
Лезу на дерево
Крикнуть УРА!

11/11/18