Волшебники

Вадим Константинов 2
                Мы проходим
                Незаметно...

                Только  тролли
                С нами ходят!..

                Только  феи
                С нами водят
                Бесконечный
                Хоровод!..

                Мы смешны
                И некрасивы...

                Но  недаром
                В нас находят
                Сходство с принцами
                Из сказки!..

                Ведь  от них
                Идёт наш род!..

                Мы не феи...

                Но мы можем
                Чище сделать
                Ваши Души!..

                Мы не тролли...

                Но мы можем
                Тайны приподнять
                Покров!..

                Это мы, к вам
                В дом забравшись,
                У кроваток ваших
                Тушим
                Ночнички...

                И распускаем
                Свиток самых
                Ярких снов!..
                08.1989.