Посмотри

Эльвира Фирка
Посмотри,  Вдруг,  Посыпались с Неба
То Ли Снег,  То Ли Капли Дождя.......
Может Ветер Занес Крышу Белым
Или Радугой Солнце Плывет в Облаках?!

Тихим Голосом, Нежно и Плавно,
Льются Звуки Вечерних Полей...
Запах Трав Предрассветных, Недавно,
Словно с Детством в Просторы Морей...

В Далеке, Высоко, Ангел Плачет,
Серебрит Мир, Сверкая Крылом!!!
Счастье Шлет Нам, Большую Удачу
В Души Наши и В Каждый Наш Дом!!!!!!!

                10.02.19г