открыл

Василий Омельченко
Ты многое открыл мне,
от радости  я пел,
и, словно бы, на крыльях,
к мечте своей летел.

Я счастлив был Тобою,
как малолетний сын,-
спокоен был душою,
и знал, что не один...

Но вот, подули ветры,
и я не устоял,-
Священные Заветы,
как будто растерял...

О Бог мог Милосердный,
Прекрасный мой Отец,
хочу я быть смиренным,
во Истину сердец.

Даруй Свою мне мудрость,
спаси и сохрани,
чтобы исчезла глупость,-
Иегова, помоги!..