День за днём

Николай Чиляков
День за днём, день за днём...
Не напрасно ли живём?
Ночь и день,ночь и день -
Вот такая хренотень...
День взошёл, день почил -
Вереница из могил...
Где вопрос? Где ответ?
Ничего уже и нет...
Пессимист, оптимист...
А в итоге - чистый лист...

         Ночь.31.01-01.02.2019г.