Я чувствую вокруг пустыню

Сергей Серхио Нежданов
Я чувствую вокруг пустыню
Казённый борщ торчит в зубах
Смотрю а под ногою мина
И повторяя мантру "...нах"
Давлю ногой и разлетаюсь
Я отрубаюсь и врубаюсь
Повысилась вибрация в полях...
Один средь вас я как в пустыне
Свинец и ливер на стопах
Я повторяю мантру "...нах"
Рисую радость на губах
С фальшивой мудростью в глазах
С любовью к мухам и слепням
Я возвращаюсь к вам...
(И нож в кармане)