на мху

Сергей Серхио Нежданов
Я сидел на мху и смотрел на ручей
А в лесу два озера как твои глаза
Такие же глубокие и такие же мудрые
Приятно было молчать и думать о них

Я увидел в зеркале твои глаза
Это были два озера из того леса
Такие же глубокие и такие же мудрые
Я сидел на мху и смотрел на ручей