Баба-Яга по-новому

Валерий Ларгин
В лесочке, за оврагами
Где прячутся снега
Живёт старушка - ягодка
А попросту – Яга!
Так скучно ей бедняжечке
Среди глуши лесной
Мечтает, чтобы в гости к ней
Хоть кто-нибудь пришёл

Припев:
Бабушка, бабусенька!
Очень грустно ей!
Ягодка – ягусенька!
Ждёт своих гостей!

Настроим телефоны мы
На волны GPS
Пройдём овраги тёмные
Найдём дремучий лес
Отыщем там избушечку
И постучимся в дверь
Слезай с печи бабулечка
Встречай своих  гостей.

Припев:
Бабушка, бабусенька!
Открывай скорей!
Ягодка – ягусенька!
Принимай гостей!

Обрадуется бабушка
Посадит нас за стол
Подаст блины, оладушки
Нальёт в бокалы сок
А мы поставим музыку
Станцуем  ей хип-хоп
Ты не грусти, Ягусенька!
Всё будет хорошо!

Припев:
Бабушка, бабусенька!
Не узнать её!
Ягодка – ягусенька!
Пляшет и поёт!

В соавторстве с Натали Афанасьевой