Ярче света маяка

Сергей Суворинов
В руках моих Российский триколор
И гордость  за Великую Державу.
Люблю твой сногсшибательный простор
И то, что здесь меня род’ила мама.

Несметные богатства недр твоих,
Леса, моря, озёра, реки, горы,
Посёлков, деревень родных декоры,
Весь облик твой живой и каждый штрих…

И пусть прибудет слава на века
Моей России!
Ты в море ярче света маяка,
 В тебе есть сила!
01.2019г.
фото яндекс