Мужчина при власти

Лилия Каширова
 
                Я не знаю, с кем тебя сравнить
                И возможно ли с тобой дружить?
                Все твои манеры и движенья
                Как природы дикой отраженье.

                Выглядишь спокойным, как вулкан,
                В облаках, хранящий ураган.
                Сердце распирает лава страсти,
                Сдавшаяся воле стойкой власти.
               
                Создан ты  для  дел не для теорий
                Хорошо б смотрелся ты на бранном поле,
                Пролетая  на коне горячем,
                Мчащийся  к победе наудачу.