По всем приметам я тебя узнаю...

Идущий По Лезвию
Февральские холодные метели
К тебе дорогу снегом замели.
С надеждой жду душистого апреля -
Счастливого предвестника любви.

Наступит время, и снега растают.
Сумею отыскать незримый свет.
По аромату ландышей узнаю,
По капелькам росы найду твой след.

Взойдет заря: красивая, хмельная.
Наступит жизни радостный рассвет.
Откроются  врата земного рая.
Найду тебя. Скажу : «Я здесь! Привет!»

И мы возьмемся за руки, родная,
И встретит нас с улыбкою земля.
По всем приметам я тебя узнаю...
Пока ж метут метели февраля...

10 февраля 2019